"Инфо-Бухгалтер" - "Общепит"
Данный блок предназначен для использования на предприятиях общественного питания.
Редактировать калькуляционные карты блюд.
Вводить новые калькуляционные карты на основании уже введенных.
Рассчитывать калькуляционные карты блюд по средневзвешенной цене, с учетом продажной цены, а также с процентом наценки.
Осуществлять приход ингредиентов (с учетом различных единиц измерения).
Использовать взаимозаменяемое сырье, полуфабрикаты.
Оценивать дефицит количественных остатков на счетах учета ингредиентов для акта реализации.
Формировать требование в кладовую,а также наряды-заказы на получение сырья со склада.
Формировать меню, товарный отчет.
Осуществлять передачу и прием данных из кассового аппарата, на котором установлена программа "Front-Office".
Уточнить детали Вы сможете по телефонам +7(495) 504-66-96, 507-42-82, 368-93-11, 368-91-51.